FACEPASS人臉識別系統

人臉識別特指利用分析比較的電腦技術。是利用設備採集含有人臉的圖像或視頻流,並自動在圖像中檢測和跟蹤人臉,進而對檢測到的人臉進行臉部識別的一系列相關技術,通常也叫做人像識別、面部識別。它屬於生物特徵識別技術,包括人臉圖像採集、人臉定位、人臉識別預處理、身份確認以及身份查找等技術。FacePass人臉識別系統是結合了CA-SIM與人臉識別技術、雲平臺系統、終端智能APP提出的新型鑒權中心服務

“政聯”電子政務新形態

通過藍牙CA-SIM硬體加密鑒權,結合智能APP做到個人身份與手機捆綁為電子政務奠定基礎,加入FacePass人臉識別系統,結合雲平臺對個人身份進行線上認證鑒權,為電子政務的開展提供保障,最終形成由藍牙CA-SIM硬體鑒權與FacePass系統軟應用鑒權相結合,人、手機與APPS統一,升級健全電子政務服務體系。

查看詳情

FacePass的技術實現

FacePass人臉識別系統是精英國際結合了PKI(既公鑰基礎設施)與人臉識別技術 以及CA-SIM硬體、雲平臺系統、終端智能APP提出的創新升級服務。適用於機構 構建統一的人像採集和比對控制中心,滿足在戶政、刑偵、出入境等業務領域對人 臉識別與人臉比對的應用需求,實現快速和大規模的遠程數據採集和分析, 從而實 現跨地域資訊的集中管理和及時回應, 大大增強監管者的核對、監管能力。

結合APP應用

形成了以終端+APP+"CA-SIM"+雲後臺的智慧無線網生態系統。
系統同時相容運營商、服務商、商戶原有的無線路由器,利用先進Mzone網路與移動互聯網技術結合為商家提供豐富多彩的O2O服務。

健全的電子政務體系

用戶個人業務可以線上辦理,簡化辦理業務手續流程;
用戶亦可線上預約線下辦理,降低辦理業務等候時間;
公安機構可以通過FacePass身份鑒權,即時監督管理;
政務機構可線上上受理民生業務,優化機構人員管理;

查看詳情