广州盛华成功中标汕头联通2016年增值营销业务外包招标项目

发表日期:2016-03-31 文章来源:www.iel.hk 访问量:3270

        2016年3月30日,广州盛华信息有限公司成功中标汕头联通2016年增值营销业务外包招标项目。此次成功中标,将进一步加深广州盛华与中国联通多年的合作友谊,携手共赢,为广大用户提供更优质的服务。

        移动互联网时代的飞速发展,推动了传统客服业务模式的创新升级和信息服务产业链的全面发展。增值电信业务是运营商提供给消费者的更高层次的信息需求。它提供更好更周到更多样的服务,符合不同消费群的个性化要求。增值业务自身特性决定其必然是一种多元化、综合性的捆绑式业务,而不同于语音业务,增值电信业务是集语音、图片、文字等为一体的综合性业务,内容丰富多彩,涉及面广,是多种业务的集成体。增值电信业务提供的是一系列的业务组合,给用户带来全新的体验。汕头联通着重于开辟更多服务性项目,大力发展汕头联通的客户服务业务,经过严格的项目审核,从多家投标公司中,选择与广州盛华合作,携手打造更为优质的增值服务。

        广州盛华信息有限公司作为领先的呼叫中心及CRM服务的专业供应商,获得了ISO9001、ISO27001国际认证及多项政府官方认定,以多年电信服务的经验为起点,应用先进的IT技术、现代的服务理念,以呼叫中心为门户,致力于提供规格化的呼出接入服务和最具个性化的CRM增值服务。