传统客户服务系统

即交互式语音应答,是基于无线语音的增值业务,需用户拨打固定号码接入呼叫中心,根据语音操作提示进行收听、点送所需语音信息或者参与咨询、问答、交友等交互式服务,存在用户选择收听与操作协调延迟困难、语音播报不灵活以及接入服务少等问题。 

CallVU服务详情

客户拨打电话时,其手机荧幕可实时显示菜单,并播放语音提示(类似IVR),图文并茂,客户可以触摸按钮选择,进行自助服务,系统自动推送客户想要看的信息。如用户需人工辅助时,可以按接入座席按键,与客服人员进行语音对话,文字聊天,视频通话,传送图片等。而如果没有空闲座席时,客户还可以选择文字留言、语音留言方式。而在通话结束后系统还会向客户的手机推送该次呼叫的总结,并可进行满意度调查。

行业业务应用广泛

通过可视化前台界面,为用户呈现丰富的信息内容;提供多种界面,可以接入多行业业务,满足不同需求。数字化后的后台优势服务全面整合移动互联网和呼叫中心系统、系统及业务数据的实时监控与分析、数据的挖掘,以智能机器人进行客户分流,提供协同服务、实现实时在线客户管理服务,在线咨询,精准产品营销等。

CallVU未来展望

可服务于Mzone的加盟商户,为Mzone项目商家提供独立的可视化的客户服务系统。用户通过CallVU与CA-SIM身份验证,能够更方便使用可视化服务快速定位到想要的资源,提升用户在加盟商系统中咨询、购买、订餐、预订、充值等服务体验。

查看更多