FACEPASS人脸识别系统(脸证)

人脸识别特指利用分析比较的计算机技术。是利用设备采集含有人脸的图像或视频流,并自动在图像中检测和跟踪人脸,进而对检测到的人脸进行脸部识别的一系列相关技术,通常也叫做人像识别、面部识别。它属于生物特征识别技术,包括人脸图像采集、人脸定位、人脸识别预处理、身份确认以及身份查找等技术。FacePass人脸识别系统即脸证系统,是结合了CA-SIM与人脸识别技术、云平台系统、终端智能APP提出的新型鉴权中心服务

“政联”电子政务新形态

通过蓝牙CA-SIM硬件加密鉴权,结合智能APP做到个人身份与手机捆绑为电子政务奠定基础,加入FacePass人脸识别系统,结合云平台对个人身份进行线上认证鉴权,为电子政务的开展提供保障,最终形成由蓝牙CA-SIM硬件鉴权与FacePass系统软应用鉴权相结合,人、手机与APPS统一,升级健全电子政务服务体系。

了解详情

FacePass的技术实现

FacePass人脸识别系统,即脸证系统,是精英国际结合了PKI(既公钥基础设施)与人脸识别技术 以及CA-SIM硬件、云平台系统、终端智能APP提出的创新升级服务。适用于机构 构建统一的人像采集和比对控制中心,满足在户政、刑侦、出入境等业务领域对人 脸识别与人脸比对的应用需求,实现快速和大规模的远程数据采集和分析, 从而实 现跨地域信息的集中管理和及时响应, 大大增强监管者的核对、监管能力。

结合APP应用

形成了以終端+APP+"CA-SIM"+雲後臺的智慧無線網生態系統。
系統同時相容運營商、服務商、商戶原有的無線路由器,利用先進Mzone網路與移動互聯網技術結合為商家提供豐富多彩的O2O服務。

健全的电子政务体系

用户个人业务可以线上办理,简化办理业务手续流程;
用户亦可线上预约线下办理,降低办理业务等候时间;
公安机构可以通过FacePass身份鉴权,实时监督管理;
政务机构可在线上受理民生业务,优化机构人员管理;

了解详情