傳統客戶服務系統

即互動式語音應答,是基於無線語音的增值業務,需用戶撥打固定號碼接入呼叫中心,根據語音操作提示進行收聽、點送所需語音資訊或者參與諮詢、問答、交友等互動式服務,存在用戶選擇收聽與操作協調延遲困難、語音播報不靈活以及接入服務少等問題。 

CallVU服務詳情

客戶撥打電話時,其手機螢幕可即時顯示菜單,並播放語音提示(類似IVR),圖文並茂,客戶可以觸摸按鈕選擇,進行自助服務,系統自動推送客戶想要看的資訊。如用戶需人工輔助時,可以按接入座席按鍵,與客服人員進行語音對話,文字聊天,視頻通話,傳送圖片等。而如果沒有空閒座席時,客戶還可以選擇文字留言、語音留言方式。而在通話結束後系統還會向客戶的手機推送該次呼叫的總結,並可進行滿意度調查。

行業業務應用廣泛

通過可視化前臺介面,為用戶呈現豐富的資訊內容;提供多種介面,可以接入多行業業務,滿足不同需求。數位化後的後臺優勢服務全面整合移動互聯網和呼叫中心系統、系統及業務數據的即時監控與分析、數據的挖掘,以智能機器人進行客戶分流,提供協同服務、實現即時線上客戶管理服務,線上諮詢,精准產品行銷等。

CallVU未來展望

可服務於Mzone的加盟商戶,為Mzone專案商家提供獨立的可視化的客戶服務系統。用戶通過CallVU與CA-SIM身份驗證,能夠更方便使用可視化服務快速定位到想要的資源,提升用戶在加盟商系統中諮詢、購買、訂餐、預訂、充值等服務體驗。

查看更多