全資子公司廣州盛華信息有限公司成功中標中國聯通廣東電子管道個性化(互聯網服務創新系統)應用軟件升級改造工程-微信服務支撐平臺應用軟件項目

發表日期:2017-03-31 文章來源:www.iel.hk 訪問量:1298

2017年3月28日,廣州盛華信息有限公司成功中標中國聯通廣東電子管道個性化(互聯網服務創新系統)應用軟件升級改造工程-微信服務支撐平臺應用軟體項目。此次成功中標,將進一步加深廣州盛華與中國聯通多年的合作友誼,攜手共贏,為廣大用戶提供更優質的服務。


全資子公司廣州盛華信息有限公司作為領先的呼叫中心及CRM服務的專業供應商,通過向大型企業提供服務的同時積累了豐富的管理與技術研發團隊,確立了龐大的戰略夥伴和客戶群,並先後獲得了ISO9001、ISO27001國際認證及多項政府官方認定。以多年電信服務的經驗為起點,應用先進的IT技術、現代的服務理念,強大的研發能力和以呼叫中心為門戶,致力於提供規格化的呼出接入服務和最具個性化的CRM增值服務,持續致力緊貼最新市場趨勢及技術發展。