精英國際有限公司與怡和有限公司就訂餐服務熱線業務簽署最長為期十年合作協議

發表日期:2016-03-16 文章來源:www.iel.hk 訪問量:4797
      2016年3月16日,精英國際有限公司與怡和有限公司簽訂最長為期十年的訂餐熱線業務外包的深度合作協議。
 
      協議約定雙方合作的訂餐熱線業務將涵蓋香港、澳門兩地的必勝客(PizzaHut)與肯德基(KFC)兩大品牌,合作於3月1日正式運營。香港與澳門的兩地消費者足不出戶即可享受到便捷的訂餐與專業詳盡的資訊服務。
 
 
      關於怡和有限公司
      
      怡和有限公司是香港怡和集團的旗下企業,於香港和澳門取得著多個知名餐飲品牌的經營,品牌包括但不限於PizzaHut、PHD、KFC。
 
 
      關於精英國際有限公司
 
      精英國際有限公司(港交所股份編號:1328)是領先的CRM服務外包和資訊服務供應商。於廣東省設有多個運營中心,合計超過4,500個標準化服務坐席,CRM外包服務以語音、互聯網等多種解決方案共同實現。
 
      同時,本集團作為國內領先的“互聯網+”城市應用解決方案和互聯網線上客戶服務供應商,擁有先進的CA-SIM專利技術、軟硬體和應用研發技術優勢,並結合統呼叫中心系統與CRM的升級與延展,獨立研發和運營了“CallVU視覺化客戶服務系統”,該系統是在語音交互的基礎上,增加視覺化的多媒體交互介面功能,提供更為豐富的商品展示方式與非凡的用戶體驗。