全資子公司廣州盛華信息有限公司成功中標中國聯通電商部在線導購業務

發表日期:2016-03-02 文章來源:www.iel.hk 訪問量:2768

 廣州盛華信息有限公司成功中標中國聯通電商部在線導購業務

 

        2016年3月1日,廣州盛華信息有限公司憑藉多年呼叫中心“互聯網+ CRM”管理經驗,再一次成功中標中國聯通2016-2017年度電商部在線導購業務外包項目。


        中國聯通發佈以“互聯網+”作為行動戰略,順應互聯網高速發展的形勢,項目將助力於中國聯通促進電子商務發展,快速提升中國聯通電子化銷售服務能力,建立適應電子商務特徵的管理體制和運營機制,快速實現電子管道向電子商務跨越,並配合中國聯通積極探索移動互聯網的行銷服務新模式。

 
        廣州盛華信息有限公司作為領先的“互聯網+”城市應用解決方案和互聯網線上客戶服務供應商,擁有先進的CA-SIM專利技術、軟硬體和應用研發技術優勢,以及十五年電信行業服務經驗。公司自主研發和運營的項目包括“CA-SIM一卡通”、“智慧民生Check in”、“Mzone安全Wi-Fi”、 “Wollar應用”、“CallVU可視化客戶服務系統”、智慧城市“互聯網+”應用等。作為傳統呼叫中心系統與CRM的升級延展,“CallVU可視化客戶服務系統”是在語音交互的基礎上,為用戶提供可視化的多媒體交互介面,打造全方位個性化定制服務。

        廣州盛華信息有限公司一直致力於為互聯網提供一站式的信息化產品項目研發和整體信息化解決方案。此次中標,一如既往的提供精湛專業的優質服務,打造中國通信行業“互聯網+CRM”線上服務新標杆。