廣州盛華信息有限公司成功中標廣東聯通互聯網在線服務業務外包項目

發表日期:2015-11-03 文章來源:www.iel.hk 訪問量:3326
        2015年11月2日,廣州盛華信息有限公司成功中標廣東聯通2015~2018年互聯網在線服務業務外包項目,這是中國聯通與廣州盛華信息的再一合作,此次成功中標,將進一步加深廣州盛華信息與中國聯通多年的合作友誼,攜手共贏,為廣大用戶提供更優質的服務。
 
        移動互聯網時代的飛速發展,推動了傳統客服業務模式的創新升級和信息服務產業鏈的全面發展,“互聯網+CRM”新型線上客戶服務模式將成為必然趨勢。項目提供全國的互聯網在線服務,著重于結合互聯網趨勢開闢更多服務性專案,大力發展廣東聯通互聯網線上服務業務,經過嚴格的專案審核,從多家投標公司中,選擇與廣州盛華信息再次合作,攜手打造更為優質的互聯網線上服務。
 
 
        廣州盛華信息有限公司作為領先的“互聯網+”城市應用解決方案和互聯網線上客戶服務提供商,擁有先進的CA-SIM專利技術和軟硬體及應用研發技術優勢,十五年電信行業服務經驗。公司自主研發和運營的項目包括“CA-SIM一卡通”、“智慧民生Check in”、“Mzone安全Wi-Fi”、 “Wollar應用”、“CallVU視覺化客戶服務系統”等智慧城市“互聯網+”應用。作為傳統呼叫中心系統與CRM的升級延展,“CallVU視覺化客戶服務系統”是在語音交互的基礎上,為用戶提供視覺化的多媒體交互介面, 打造全方位個性化定制服務。
 
        本次项目,通過整合中國聯通10010網上營業廳、線上客服、智慧型機器人客服、百度知道聯通企業平臺、聯通直達號等原有互聯網線上服務體系業務,利用盛華信息研發的“互聯網+CRM”線上服務體系,致力於為3億中國聯通用戶提供先進的信息化線上客戶服務。
 
        廣州盛華信息有限公司作為中國聯通長期合作的重要合作夥伴,一直致力於為中國聯通運營商提供一站式的信息化產品專案研發和整體信息化解決方案。此次中標,廣州盛華信息將協同中國聯通,一如既往的提供精湛專業的優質服務,鞏固中國聯通的競爭力和持續發展效益,打造中國通信行業“互聯網+CRM”線上服務新標杆。