合作夥伴 / Partner

環球全域電訊 – HGC

環球全域電訊於香港擁有覆蓋廣泛的光纖網絡,靈活應用尖端科技,提供世界級電訊服務。環球全域電訊透過四條與國內三家一級電訊營運商互連的跨境路由,以及世界級的國際網絡,於本地及海外提供全面的固網電訊服務。

合作業務:客戶熱線服務,電話銷售服務及市場調查服務。


香港必勝客


必勝客是全港最大的連鎖式薄餅及意粉餐廳,港、澳分店逾 110 間,員工人數超過 5,000 人,除堂食外,當中亦為顧客提供外賣自取及外送速遞服務。

合作業務:客戶熱線服務。


香港肯德基 – KFC

香港肯德基於1985年以特許經營方式引進香港,餐廳特許經營權其後由Birdland (Hong Kong) Limited1997年接管。香港肯德基目前在本地擁有超過60家分店,是一支擁有超過三千名員工的團隊,每月招待逾一百五十萬名顧客。

合作業務:客戶熱線服務。


廣州百佳

百佳超級市場是香港最大的零售商之一。近年遍佈華北和華南地區,集中于廣州、深圳、東莞等主要城市。

合作業務:客戶熱線服務,電話銷售服務及市場調查服務。


廣發銀行

廣發銀行成立於1988年,是國內首批組建的股份制商業銀行之一,致力于为客户提供高质量、高效率、全方位的综合金融服务。

合作業務:金融类业务外包



香港和記電訊 - HTHK

和記電訊建基香港,是領先的流動營辦商。公司的流動通訊業務穩占香港3G營辦商的領導地位,也是市場內最大的流動通訊營辦商之一 。
合作業務:客戶熱線服務,BIS 服務,電話銷售服務及市場調查服務。


和記電訊澳門 - HTMCL

和記(澳門)電訊有限公司是在澳門設立的電訊經營公司。
合作業務:客戶熱線服務,BIS 服務,電話銷售服務。


廣東聯通 - Unicom

中國聯通有限公司廣東分公司(以下簡稱廣東聯通)是中國聯通在廣東的分支機搆。
合作業務:客戶熱線服務,BIS 服務,電話銷售服務。


香港電訊數碼 - TDL

電訊數碼是市場上唯一獨家提供省港澳股票外匯報價及傳呼服務之供應商,擁有超過726台發射站,分佈於省、港、澳三岸。
合作業務:客戶熱線服務,BIS 服務。
http://www.tsl.net.hk