未來展望 / Future Prospect

        本集團致力提升中國市場的滲透率及探究開發非電訊市場的可能性。本集團預期第十二個五年規劃的啟動將帶來新的市場商機,並將會有更多客戶認識到本集團專業服務的重要性,並可能與本集團合作以減低營運成本、擴大市場及提高客戶忠誠度管理。
 


        本集團期望與該等潛在客戶訂立服務協議在中國科技創新的環境中,包括但不限於有成熟的3G移動通訊、4G移動通訊的開通、移動互聯網在日常生活中普及應用,因此董事預期中國市場將湧現更多機遇,可供本集團的業務發展。於二零一四年,本集團預期與廣州番禺行政區政府部門訂立服務合約,因為本集團已獲委任開發綜合「智慧城市」解決方案,促進番禺轉化為智能城市。
 
        本集團將繼續向其他政府部門及中國。 廣東省以外的省份有業務的公司物色其他業務機遇此外,本集團亦恆常追求業務改進,並制定計劃,推出新服務、新計劃及打進新市場。由於CRM及革新方案均日益受稱許,董事預期本地及海外市場的各行各業,對優質智能CRM外包解決方案的需求均會有增無減。