集團介紹 / About Us

        精英國際有限公司(下稱“本公司”或“精英國際”),為客戶關係管理(「CRM」)外包服務供應商,業務專注香港、澳門及中國市場。
 

· CRM聯絡中心

        本公司旗下全資附屬公司,廣州盛華信息有限公司(下稱“廣州盛華”)于CRM服務外包行業耕織十餘載,獲得了ISO9001、ISO27001、ISO14001、OHSAS18001、4PS國際認證及多項政府官方認定,是國家高新技術企業、商務部重點聯繫服務外包企業、中國服務外包100強企業、廣東省技術先進型服務企業、廣東省服務外包示範企業、廣州服務外包十強。

        廣州盛華于廣州設有多個CRM聯絡中心運營超過4,500個標準化服務坐席,CRM服務以語音、互聯網等多種解決方案而交付,通過向大型企業提供服務的同時,也為本公司確立了龐大的戰略夥伴和客戶群,包括但不限於和記電訊、環球全域電訊、電訊數碼、中國聯通等大型電訊服務運營商及百佳超市、香港肯德基、香港必勝客、廣發銀行。

        本公司已立足于CRM外包服務基礎,把握中國服務、線上服務及移動互聯網應用的新興概念,在自主研發結合最新互聯網技術的優勢下,發揮行業經驗致力將CRM業務資訊化、自動化和智慧化。
  

        我們相信,未來精英國際的服務、應用和產品將為大家帶來一個全行業領域的智慧生活。