集團介紹 / About Us

        精英國際有限公司(下稱“本公司”或“精英國際”),為客戶關係管理(「CRM」)外包服務供應商,業務專注香港、澳門及中國市場。於二零一零年,本公司通過收購盛華集團,經營範圍新增射頻用戶識別模組(「RF-SIM」)業務。
 

· CRM聯絡中心

        本公司旗下全資附屬公司,廣州盛華信息有限公司(下稱“廣州盛華”)是于CRM服務外包行業耕織十餘載,獲得了ISO9001、ISO27001國際認證及多項政府官方認定,包括但不限於中國服務外包100強成長型企業、商務部重點聯繫企業、廣東省技術先進型服務外包企業、廣東省服務外包示範企業、廣州服務外包企業十強。

        廣州盛華于廣州設有多個CRM聯絡中心運營超過4,500個標準化服務坐席,CRM服務以語音、互聯網等多種解決方案而交付,通過向大型企業提供服務的同時,也為本公司確立了龐大的戰略夥伴和客戶群,包括但不限於和記電訊、電訊盈科、中國移動、中國聯通等大型電訊服務運營商及屈臣氏、百佳超市、香港肯德基、香港必勝客、英倫企業。

· RF-SIM卡

        本公司旗下全資附屬公司,廈門盛華電子科技有限公司(下稱“廈門盛華”)是一家專注於射頻、智慧卡相關技術研發及生產的科技型企業,擁有超過100人的技術團隊。自2004年成立以來,公司獲得多項RF-SIM技術的核心基礎專利,在行業內屬於領先水準並得到政府認證為高新技術企業。
 

        在2012年法國巴黎卡展上,廈門盛華研發的13.56MHz NFC-RFSIM 全卡,榮獲ID卡類冠軍大獎「Sesames from Cartes 2012」,奠定了公司在行業內全球領先的優勢。
 

· CA-SIM與物聯網「IOT」

        CA-SIM是一項認證授權用識別模組及結合藍牙4.0技術的SIM卡產品,同由廈門盛華研發,它未來的發展將成為 「智慧城市」 政策及物聯網應用程式之解決方案。用戶可透過手提電話應用程式使用CA-SIM,于任何 「智慧城市」 環境內,於CA-SIM儲存數碼證書,達致嚴密硬體保密程度,以取得各種安全服務。

       本公司旗下全資附屬公司,廣州盛華信息服務有限公司(下稱“廣州盛華信息服務”),將通過手機用戶端軟體「APP」、互聯網技術、雲平臺技術的開發,與CA-SIM進行元素結合,打造了精英國際獨有的一個跨界IOT物聯網新業務。


        本公司已立足于CRM外包服務基礎,把握中國服務、線上服務及移動互聯網應用的新興概念,在自主研發結合最新互聯網技術的優勢下,發揮行業經驗致力將CRM業務資訊化、自動化和智慧化。
 

        與此同時,集團公司將CA-SIM產品與更多新技術結合,設計、研發出更多的物聯網智慧應用和產品。
 

        我們相信,未來精英國際的服務、應用和產品將為大家帶來一個全行業領域的智慧生活。